martes, 30 de septiembre de 2014

Crema catalana | Restaurante espacio cultural Café Metropol en Tarragona

Crema catalana que podrás degustar en el restaurante espacio cultural Café Metropol en Tarragona.
Descubre su cocina tradicional catalana en https://www.quetecomo.es/Tarragona-restaurante-espacio-cultural-cafe-metropol-rambla-nova-46.php

domingo, 28 de septiembre de 2014

Bar restaurante Curuxeira en Tameiga, Mos (Pontevedra)

Descubriendo la cocina tradicional gallega casera del bar restaurante Curuxeira en Tameiga, Mos (Pontevedra).
La podrás ver en https://www.quetecomo.es/Mos-bar-restaurante-Curuxeira-rans-8-tameiga.php

Panzotti de cacao con rabo de conejo | Restaurante italiano Chicote en Pontevedra

Descubriendo el panzotti de cacao con rabo de conejo que nos sugiere el restaurante italiano Chicote en Pontevedra.
Siente ahora su cocina en https://www.quetecomo.es/Pontevedra-restaurante-italiano-Chicote-camino-de-ferro-6

viernes, 26 de septiembre de 2014

Terraza | Restaurante Bar y Shop Somos La Pera en Vigo

Presentando la acogedora terraza del restaurante Bar y Shop Somos La Pera en Vigo, dónde podrás degustar la cocina tradicional que te mostramos en https://www.quetecomo.es/vigo-restaurant-Somos-La-Pera-doctor-cadaval-32.php

Pinto asado en escabeche blanco con algas, percebes y berberechos | Restaurante Alborada en A Coruña

Pinto asado en escabeche blanco con algas, percebes y berberechos que ya puedes degustar en el restaurante Alborada en A Coruña.
Descubre la calidez de la cocina del chef Iván Domínguez en https://www.quetecomo.es/A-Coruna-restaurante-Alborada-paseo-maritimo-alcalde-francisco-vazquez-25.php

Faragulla wineblues del 4 de Octubre de 2014 | Restaurante A Faragulla en Chantada, Lugo

Faragulla wineblues del 4 de Octubre de 2014, que podrás presenciar en el restaurante tapería vinoteca A Faragulla en Chantada, Lugo.
Descúbrelo en https://www.quetecomo.es/Chantada-restaurante-taperia-vinoteca-A-Faragulla-rua-da-paz-10-bajo.php

Vino Priorat Mistik Crianza 2010 | Restaurante cafetería Quixote en Barcelona

Vino Priorat Mistik Crianza 2010 que podrá acompañar tu velada gastronómica en el restaurante cafetería Quixote en Barcelona.
Siente ahora su cocina en https://www.quetecomo.es/Barcelona-restaurante-cafeteria-Quixote-carrer-del-consell-de-cent-314.php

Segunda Edición de la Feria Internacional Think in Cakes, en A Coruña

Segunda Edición de la Feria Internacional Think in Cakes, en A Coruña.
Saborea las novedades e inquietudes en repostería artística y pastelería, desde A Coruña.
Descúbrelo en https://www.quetecomo.es/segunda-edicion-feria-internacional-think-in-cakes-a-coruna.php

jueves, 25 de septiembre de 2014

Vistas al mar | Restaurante hotel Miramar en Boiro, A Coruña

Vistas al mar que podrás compartir desde el restaurante hotel Miramar en Boiro, A Coruña.
Descubre ahora sus elaboraciones en https://www.quetecomo.es/Boiro-restaurante-hotel-Miramar-calle-rebordelo-31.php

Tabla de queso y embutidos ibéricos | Restaurante bar tapería Zona Cero en Vigo

Tabla de queso y embutidos ibéricos para dos personas que te espera en el restaurante bar tapería Zona Cero en Vigo.
Siente ahora su cocina en https://www.quetecomo.es/Vigo-restaurante-bar-taperia-Zona-Cero-calle-mexico-8.php

Pastel de pescado | Restaurante Casa de Comidas Pinto y Maragota en Vigo

Pastel de pescado que nos sorprende el restaurante Casa de Comidas Pinto y Maragota en Vigo.
Siente ahora su cocina elaborada en https://www.quetecomo.es/Vigo-Restauran-Pinto-y-Maragota-Nicaragua-25.php

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Perdiz del monte | Restaurante marisquería Casa Digna en Pontevedra

Compartiendo el sabor de la Perdiz del monte del restaurante marisquería y churrasquería Casa Digna en Pontevedra.
Saborea ahora su cocina tradicional gallega en https://www.quetecomo.es/Pontevedra-restaurante-marisqueria-churrasqueria-Casa-Digna-plaza-gremio-de-mareantes-14.php

Pasta casera con judías, anguila ahumada y parmesano gallego | Restaurante Alborada en A Coruña

Descubriendo la pasta casera con judías, anguila ahumada y parmesano gallego, que ha elaborado Iván Domínguez en el prestigioso restaurante Alborada en A Coruña.
Siente su cocina en https://www.quetecomo.es/A-Coruna-restaurante-Alborada-paseo-maritimo-alcalde-francisco-vazquez-25.php