Si tienes dinero para invertir en un negocio, y puedes permitirte comprar la CocaCola, ¡¡NO LE CAMBIES LA FÓRMULA!!…
Este mesón cuando se llamaba “Casa Pepe” era famoso por su parrillada de marisco, sus chuletones y su buen hacer del personal (entrañable su dueño: Pepe). Mi pareja y yo acostumbrabamos ir allí solos o en compañía de amigos para disfrutar de su cocina, y nunca nos habia defraudado hasta ayer.
Ayer noche, salvo el servicio en mesa, todo lo demás nos hacia desear salir de allí pitando:
- Fatal iluminado, parecia que estaban a punto de cerrar.
- Un viernes noche sin marisco ¿?
- Unas caras de agobio en el personal de cocina y barra que nos hacia sentir violentos.
- Solo 2 mesas a cenar (incluida la nuestra) y el resto (4 personas) vecinos y amiguetes viendo el partido Suiza-Francia del mundial con una cervecita y un refresco mal contados… Nos fuimos de allí pasadas las 23:00 y no entró nadie más…
¿De que vive este negocio?
La verdad es que nosotros deseamos que a este local le vayan bien las cosas, pero es que ayer nos demostraron que cualquiera con 4 duros para invertir se puede meter en esto de la hostelería, y “cagarla”.
Si siguen así, les damos a lo mucho 6 meses para que la anduriña cambie de recuncho o emigre a mejores fueros.
Una pena. A ver si ven los comentarios de la gente y espabilan, que el hecho de estar en la zona de vinos de Pizarro, echar unas manos de pintura en las paredes, o meter cuatro “pijadas” de esas de la nueva cocina (para pasar hambre) en la carta, no garantiza a priori que te entre la gente y puedas vivir de tu negocio.
Totalmente de acuerdo con los comentarios que se pueden ver de este mesón en otros sitios de Internet: La comida mejorable, muy mejorable.
Si algo funciona, no lo “arregles”…
ResponderEliminarSi tienes dinero para invertir en un negocio, y puedes permitirte comprar la CocaCola, ¡¡NO LE CAMBIES LA FÓRMULA!!…
Este mesón cuando se llamaba “Casa Pepe” era famoso por su parrillada de marisco, sus chuletones y su buen hacer del personal (entrañable su dueño: Pepe). Mi pareja y yo acostumbrabamos ir allí solos o en compañía de amigos para disfrutar de su cocina, y nunca nos habia defraudado hasta ayer.
Ayer noche, salvo el servicio en mesa, todo lo demás nos hacia desear salir de allí pitando:
- Fatal iluminado, parecia que estaban a punto de cerrar.
- Un viernes noche sin marisco ¿?
- Unas caras de agobio en el personal de cocina y barra que nos hacia sentir violentos.
- Solo 2 mesas a cenar (incluida la nuestra) y el resto (4 personas) vecinos y amiguetes viendo el partido Suiza-Francia del mundial con una cervecita y un refresco mal contados… Nos fuimos de allí pasadas las 23:00 y no entró nadie más…
¿De que vive este negocio?
La verdad es que nosotros deseamos que a este local le vayan bien las cosas, pero es que ayer nos demostraron que cualquiera con 4 duros para invertir se puede meter en esto de la hostelería, y “cagarla”.
Si siguen así, les damos a lo mucho 6 meses para que la anduriña cambie de recuncho o emigre a mejores fueros.
Una pena. A ver si ven los comentarios de la gente y espabilan, que el hecho de estar en la zona de vinos de Pizarro, echar unas manos de pintura en las paredes, o meter cuatro “pijadas” de esas de la nueva cocina (para pasar hambre) en la carta, no garantiza a priori que te entre la gente y puedas vivir de tu negocio.
Totalmente de acuerdo con los comentarios que se pueden ver de este mesón en otros sitios de Internet: La comida mejorable, muy mejorable.
Una pena, de verdad.
Pepe… ¡¡vuelve!!